Рэп-это музыка или образ жизни?
|
|
Старк | Дата: Суббота, 2006-07-01, 9:06 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Я стал часто замечать, что большая часть слушателей рэпа, остаются всего лишь слушателями, но при этом стараются подчеркнуть свою принадлежность к тем, кто выбирает RAP, различными способами-широкие штаны, широкие футболки, бейсболки, банданы, но все это лишь пафос и что больше всего меня задевает, что за этим пафосом ничего нет! Есть люди, которые рэпу отдат все свое время, не ограничиваются лишь слушанием, а создают свои шедевры-для них RAP есть образ жизни.. и не нужены никакие широкие штаны, растянутые до невозможности футболки, потому что это всего лишь внешний тюнинг-оболочка!
Не метаюсь вправо-влево, я тот, кто я есть...
|
|
| |
Мигас | Дата: Суббота, 2006-07-01, 9:40 PM | Сообщение # 2 |
Администратор
| Старк - Такова жизнь! Кто-то отдаётся весь искусству и творческому поиску, а кто-то в крутится где-то рядом , потому что модно. Каждый сам выбирает для себя, но лживых видно сразу. И только тот, кто сам относится к рядам и стадам искусственных, не понимает предназначения музыки и Рэпа в частности, считает , что все нормально , и живет бок о бок с дешёвыми понтами, а не "истинными делами".
Дайте мне немного правды...
|
|
| |
Sayk | Дата: Суббота, 2006-07-01, 10:27 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Этто дЛя кого как.
Хочу быть как Билл Гейтс
|
|
| |
Челентано | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:32 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Старк) | Я стал часто замечать, что большая часть слушателей рэпа, остаются всего лишь слушателями, но при этом стараются подчеркнуть свою принадлежность к тем, кто выбирает RAP, различными способами-широкие штаны, широкие футболки, бейсболки, банданы. | Ну это просто модно носить. Иногда же хочется красиво выглядеть.
Тащусь от Челентано
|
|
| |
Sayk | Дата: Воскресенье, 2006-12-10, 7:57 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Красиво некрасиво, а на человека надо быть похожим а не на дал...ёба. Ну в этом смысле у рэпперов конечно "более-меннеее", не то что у рокеров! Ну конечно одежда это ничто, от того что одеваешься как рэппер рэппером не стаёшь!
Хочу быть как Билл Гейтс
|
|
| |
FANTOM | Дата: Суббота, 2007-02-03, 10:55 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хренология вот что я скажу вам ребята без припеннания знака препинания
hip - hop forever
|
|
| |
Старк | Дата: Среда, 2007-05-02, 5:06 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Накопилось много новостей.. на эту тему..У нас в Уфе проходил концерт "Адаптация", так вот, организаторы обещали сделать хороший "репрезент" для андеграунд культуры, собрались все кто имеет хоть какое-то отношение к андеграунду, все прошло отлично ( я там тоже почитал.. но об этом в другой теме), но как всегда еть НО..после того, как члены жюри огласили результаты, одинь парень выбежал на дорогу и кинулся под машину. Он не пострадал сильно, но причиной тому стало то, что его телегу не оценили должным образом.. на что он сказал "Если не понимают мою музыку, зачем жить?" Так вот "Рэп-это музыка или образ жизни?"
Не метаюсь вправо-влево, я тот, кто я есть...
|
|
| |